16 января 2015 г.

Антимайдан и все-все-все



В Киеве на Майдане я останавливал любого и просил перевести мне плакат с украинского. Я знал все слова на этом фото, кроме "крок", и остановил всего такого "боевика" в хоккейных щитках и строительной каске, с черенком от лопаты в качестве средства против Беркута. Он не знал, что это значит по-русски и начал демонстративно шагать, говоря "крок, крок", что и дураку и мне стало понятно - крок это шаг. Все на Майдане отвечали на любые вопросы, все были готовы фотографироваться и 
записываться на видео. Лишь когда я снимал на импровизированной фабрике по изготовлению коктейлей Молотова, человек попросил меня не публиковать фотки до победы, т.к. это на 20 лет тюрьмы фотофакты. На слово поверил, что не буду публиковать и все. А когда я пошел в Мариинский парк снимать Антимайдан, там документы проверяли полчаса, потом по рациям полчаса переговаривались можно ли меня пустить, то, что я из Москвы, сыграло роль и дали поснимать. Поговорить там ни с кем не удалось. Все "не дают комментарии".




К чему я все это. Вчера мне 95% наших новоявленных титушек отказали в интервью. Крутили-вертели документы, проверяли по интернету, что это за Грани.Тв такое. "А давайте мы вам наше видео пришлем". Это те, которые сразу не отказывали. Хотя чего ссать то? Все менты тебя охраняют, всё лайфньюз с нтв за тебя (тут на 6.18 они даже руководят полицией http://youtu.be/R_LzyYpGfNc), ну что с тобой случится, если ютьюб-блогер как-то плохо смонтирует твое интервью. Но ссут страшно!
Крок нам остался, конечно, не один, но эти разбегутся еще быстрее, чем те.

Комментариев нет:

Отправить комментарий