26 января 2014 г.

Народное восстание в Киеве.


Апдейт! Вторая часть: "Боевики Евромайдана"

Вечер воскресенья. Сейчас из каждого утюга вам будут рассказывать, что в Киеве хорошо подготовленные на деньги Запада экстремисты, молодчики, фашисты (далее посмотрите в словаре синонимов) не дают жить мирным гражданам Украины в теплом и уютном Таможенном союзе. Странно, конечно, что люди, умеющие пользоваться  Интернетом до сих пор смотрят телевизор, но именно для них я не пожалел выходного и сделал эту публикацию из своей съемки в Киеве на улице Грушевского у стадиона Динамо 20 января 2014.
Каждая их этих фотографий, говорит, о стихийности протеста и о том, что если кто и стоит за его участниками, то только друг-приятель, который позвал идти с собой. А все, так называемое оружие, - первое, что было под рукой. Можете использовать эти фото, чтобы показать своим безинтернетным родственникам, кто на самом деле противостоит власти на Украине.



Вот идут "бесчинствующие молодчики-махновцы". Почему-то они не разбили витрину в книжном магазине и не разграбили кассу, милиции на Майдане нет вообще, но ни одно стекло не разбито.Не будем на этом останавливаться. Если бы к противостоянию с милицией готовились заранее, могли бы щит сделать не из фанеры, который разлетится после первого удара. Деструктивные силы могли бы выделить копейки на хотя бы хоккейную защиту, не пришлось бы приматывать скотчем куски пластика.


Зачем тратили деньги на подготовку этого человека? Что он будет делать этим прутиком? А если вдруг потеряет очки?


Булава явно из сувенирного магазина. Ужасные шипы отваливаются сами собой.


Строительная каска хоть и привязана веревкой, но все равно сваливается.


Отводят отравленного газом.  Внимание на обмундирование боевиков и их возраст.



Каска прикручена крепко. Самострел с резинкой - мечта второгодника из шестого класса.


Над атаками таких "боевиков" Беркут ухахатывался.


Но светошумовыми и газовыми гранатами (в руках) их забрасывал.


Героическое отражение "Беркутом" атаки боевиков. Пожилой человек с третьей фотографии атакует слева.



Героическая оборона стойких беркутовцев.


Боевики.


Атака и отступление.


Смелость.


Строительные каски, черенки от лопаты из хозяйственного магазина, фанерный щит.


Бросок в ответ.


Лирическое отступление. Почему-то Гугл сделал из этого фото гифку со снегом.



Обмундирование боевиков. Темные силы Запада очень экономные.


Еще боевики. Особенно опасен, видимо, который с бородой.


Партизан Боснюк.


Как и положено, партизан Боснюк живет широко.



Совершенно естественно, что со стороны "Беркута" лишь мифические пострадавшие, у возмущенных граждан вполне настоящие.


Привал. Щит из строительной пены?


Агентствам, конечно, подавай такие фотки. Чтобы динамика и красота. Я и сам первой фотографией поставил бросок "коктейля Молотова", но эти фотографии не отражают сути происходящего. Есть просто  люди, которых окончательно задолбало воровство и беззаконие и они не хотят отступать. Поэтому Януковичу пиздец.



Каска для памятника Валерию Лобановскому о стадиона "Динамо", где и проходило основное противостояние.


Его потом еще и тряпочкой замотали.


Боевик на баррикаде. Работающая вывеска как-то не соответствует утверждениям о вандализме.


Вот еще два боевика идут на баррикаду.

 А вот они же идут с баррикады. Мимо все той же совершенно целой витрины.


Боевик во время уборки прибаррикадной территории.



Бонусом видео дневной и вечерней атаки.





ВТОРАЯ ЧАСТЬ. Портрет боевика

28 комментариев:

  1. Круто сразу видно простой народ народное ополчение против откормленных обученных мусоров

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Нормальные люди не верят в то, что это "заговоры, происки и геополитика" Ни в России, нигде

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Po angliskii: geopolitical as ukrainian situation between Evropom soiouzie i rossia, or street affairs between policemen and street fignters, the way out must be hard to find: these fights belong for years: think about the européan project you want in your country also for the next years..; A little word about Kathrin Ashton who spoke last days: in the EEC, we are happy few to know who she is, I think that you Ukrainians are more concerned with the EEC than the European Citizen themselves: thank you!

      Удалить
  3. Фото сняты только со стороны Майдана.Вы тут маленько врете.Домой в наш город возвращаются Беркута,половина с телесными.Есть люди с ножевыми ранениями в больнице.Полно в сети фоток,в которых от типа мирных майдановцем страдают милиционеры.И майдановская братия рушит и крушит всё на своем пути,как саранча и мародеры!Есть и видео такое.А у Вас все с одной стороны.Будьте честны до конца.Посему Ваш фоторепортаж претендует на звание Майдановской премии,но не является настоящим отображением полной картины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а нехай би ваші куропатки спочатку добре подумали перед тим як іти розганяти мирний мітинг групки студентів! люди вийшли для того щоб захистити себе і своїх дітей від тоталітарного режиму діючої влади, а так звані "захисники нації" зараз порушують всі клятви які давали на вірність Україні та своєму народу! Слава Україні!

      Удалить
    2. то есть Беркута в Киев все-таки откуда-то приехали? раз теперь возвращаются. а "наш город" имеет название? скромно так "наш город"

      Удалить
    3. Щоб цим "беркутятам"руки повідривало заживо за те що вони їх підносять на свій народ!!!!!

      Удалить
    4. Люди, которые постоянно говорят, что наша доблестная милиция пострадала, истекает кровью от ранений, где можно посмотреть фото, видео и т.д.? Вот я даже загуглила, думаю, может посмотрю, пожалею и даже всплакну - а нет! Ни одной фотографии. Взамен только http://youtu.be/EYYh90i9SmI
      Прям дезинформация какая-то!

      Удалить
  4. НАСТУПИ МЕНТУ НА ГОРЛО...В.аФ.лЯ на парашу!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Настоящих то чего не показали? эти там не воюют, это так из подтишка бросают. Покажите лучше фото бандеровцев, с 14\88 на щитах, с повязсками SS на руках. С цепями в руках и коктейлями молотова ))) Выборочные фотографии, молодцы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За четыре дня таких не видел. Если у вас есть такие фотографии, дайте линк.
      Хотя нет, с цепями - такой же бесполезной вещью, как и черенок от лопаты, видел, - завтра выложу, но с повязками SS и 14\88 ни одного.

      Удалить
    2. 17-я фотка, подписаная, как "Строительные каски, черенки от лопаты из хозяйственного магазина, фанерный щит."
      на оранжевой каске не SS?

      Удалить
    3. Точно! Один придурок нашелся!

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  7. Позиция автора сразу понятна, и соответственно объективности никакой. Пойди ночные атаки поснимай, там где все как на подбор, спортивные ребята, с красно-черными флагами УНА УНСО, со свастикой, 14.88 и т.д. Или как беркута со срочниками горели ты не видел? Мифические жертвы говоришь? Этими мифическими пострадавшими беркутами завалена не одна больница. А это что ты наснимал, так массовка, чтобы днем кордон не разобрали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ночная атака - бессмысленная и безопасная для "Беркута", как раз на последнем видео. А то, что среди десятка тысяч протестующих есть сотня, а может даже две, совершенно тупых и махровых националистов никто и не отрицает. Там, где есть тысяча человек, всегда есть десяток придурков. Это статистика.
      Разговор о том, что протеста не инсценированы Западом, стихийны и искренние.

      Удалить
  8. http://www.youtube.com/watch?v=y7u6kTKDXFg
    это тоже спонтанная акция? мифические пострадавшие беркута?
    А откуда бабло чтобы содержать майдан? вот 2 месяца они там стоят, их надо кормить, снаряжать, символика, и т.д. Откуда деньги? только не говори что это добровольные пожертвования таких же несогласных...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А про штурм 1 декабря ты тоже скажешь спонтанная акция? Когда все в свастике давили бульдозером ментов и цепями мирно махали? Тогда тоже были мифические пострадавшие?

      Удалить
    2. Вы не поверите, но это действительно добровольные пожертвования. И если бы я была сейчас на Украине, то тоже возила бы им вареники, как это делают мои знакомые. Вконтакте, например, постоянно распространяются списки нужных вещей (носки, куртки, каски, бронежтлеты), медикаментов, даже информация о раненых, для которых люди могут сдать кровь. Верьте или нет, но даже Кличко с Яценюком не контролируют, то что происходит. Эти люди все делают сами.

      Удалить
  9. И речь не о десятке сумасшедших, как ты говоришь, ночью там жара начинается, и этих как ты выразился "немножко националистов" там как минимум половина, ато и больше, я смотрел ночные атаки в прямом эфире.

    ОтветитьУдалить
  10. Ro Ris - вы пребываете в очень темном неведении и глубоком заблуждении, читая ваш коммент, я сразу поняла, что ни одного раза ни днем ни ночью на Майдане вы не были.

    ОтветитьУдалить
  11. по поводу пожертвований на нужды Майдана - именно за их счет он и стоит, как бы дико и неправдоподобно для вас это не звучало. И это я не в интернете вычитала, поверьте

    ОтветитьУдалить
  12. что бы власть не фантазировала, факт войны власти против своего народа остается в фотках, в истории.

    ОтветитьУдалить
  13. Вот viktor pavlik - он, сразу видно, добрый человек!...
    (А всё-таки он виктор или павлик?)....

    ОтветитьУдалить