10 ноября 2013 г.

Как Госдепу развалить Россию с помощью националистов. Шаблон заявки на грант.

Если бы Госдеп, Моссад и ЦРУ действительно занимались тем, о чем говорят в зомбоящике, то все деньги для развала России выделялись бы не правозащитным НКО и СМИ, а умеренным русским националистам. Объясняю почему. На вопрос «Кто вам сейчас мешает быть русскими, ходить в лаптях, петь русские песни, развивать русские ремесла и культуру?» умеренные русские националисты  отвечают, что кушать не могут из-за того, что русские не записаны в Конституцию, как государствообразующая нация, а самое главное — у русских нет своего федерального образования. Башкортостан у башкир есть, Татарстан есть у татар, у якутов есть Якутия, а у русских Руси нет! Немедленно нужна республика Русь со своим президентом и добавление в Конституцию статьи о государствообразующем этносе.

Вот именно проведение референдума о изменении Конституции, демаркации границы Руси, признание русских государствообразующей нацией и должны оплачивать своими грантами все темные силы зарубежья. Сразу после внесения этих изменений в Конституцию и праздника Дня независимости Руси, условный якут идет в администрацию условного поселка Мирный и сжигает ее дотла со словами «Товарищи русские убирайтесь с нашей земли — мы и сами алмазы найдем кому продать». До внесения изменения в Конституцию, условный «якут» был бы террористом и хулиганом, а теперь он участник национально-освободительной борьбы. Вы, русские, сами себе границу очертили, а назвавшись государствообразующими, сами признали дискриминационное положение представителей других наций.

ООН не надо будет мучатся как с Сирией — все сами признали, подписали и приняли на референдуме. Поддержим антиколониальную борьбу всех народов Евразии против русских оккупантов (сейчас юридически русских нельзя назвать оккупантами условной Якутии, после изменения Конституции их нельзя будет называть никак иначе). Поддержат сначала народы, чья территория в Русь не вошла, малые народы, оставшиеся в Руси — поддержат чуть позже. Лет через двадцать настанет счастливая жизнь в Московии, в основном, за счет подмосковных огородов. Питер карелы, скорее всего, заберут и войдут автономией в Финляндию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий