22 января 2013 г.

День поцелуев 2


День поцелуев 2

Человек сказал, что пидарасы брызнули ему в глаза из перцового баллончика  Я не понял кого он имел в виду: геев, вышедших на мирный протест против гомофобного закона, который Дума собиралась рассмотреть 22 января, или "православных активистов", которые били журналистов и нападали на тихо целующихся граждан.


День поцелуев 2

Гей-сообщества обязательно должны выдать грант "православным", чтобы они продолжали свои тупые нападения. Лучшей пропаганды равноправия быть не может. Помню, был я не пресс-конференции Николая Алексеева перед одним из гей-прайдов, так все вопросы от "федеральных СМИ" сводились к "Ну, живите с кем хотите - никто же вас не трогает - на кой черт на улицу выходите?". Трогают, ребята, да еще и за людей не считают. Бьют за простое и естественное выражение своих чувств. Да еще и закон придумали, который разделит поцелуи на правильные и на пропагандирующие гомосексуализм.

День поцелуев 2

День поцелуев 2

Красное - кетчуп.

День поцелуев 2

Участница акции журналистка "Новой газеты" Елена Костюченко предлагает желающим "вылечиться" от гомосексуализма есть много кетчупа. Видимо, это имели в виду борцы за нравственность поливая им участников "Дня поцелуев".

День поцелуев 2

Акция...

День поцелуев 2

... и реакция.

На чьей стороне может быть человек, прочитавший более двух книг?

День поцелуев 2

Ссылка по теме: Первый день поцелуев, 19 декабря 2012

А третий день c "проносом и винтиловым" тут.

11 комментариев:

  1. Хехе, ну я прочитал поболее сотни книг, и притом имею высшее образование и хорошую работу, но при этом против такого публичного выказывания своих наклонностей.
    Притом, я в то же время считаю, что женщин бить плохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том то и дело, что либо всем запрещено целоваться, либо всем разрешено, либо бить тех, кто целуется не правильно. Фашизма без концлагерей не бывает.

      Удалить
  2. Пидарас - моральный урод, переживший в детстве психическую травму и не желающий лечиться, по совокупности всех свойств - недееспособный организм, требующий принудительного лечения, желательно электричеством

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень большая очередь на лечение электричеством. У кого лишний вес и они не желают сесть на диету, курильщики, которые не хотят бросать курить.

      Удалить
  3. и такие, как я - депрессивные личности, плачут невесть чего... бахнуть током пару раз - полегчает...

    ОтветитьУдалить
  4. А откуда информация о том, что протестующих били именно "православные" активисты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В перерывах между нападениями завязывалась дискуссия, они сами себя так называли. Библию даже читали и иконы показывали. Они себя наверное даже без кавычек православными активистами считают.

      Удалить
    2. Думаю, что человек, который осуждает или бьет других людей - христианином и православным быть не может.

      Удалить
    3. Как раз таки христиан шибко мирными не назовешь. У этих товарищей богатый древний опыт ведения боевых действий и убийств. Библия такие вещи не особо запрещает.

      Удалить
    4. "православным активистам" явно разрешает, а Толстой вон про непротивление злу насилие говорил. Библией, что хочешь обосновать можно, но в современном христианском мире бог это любовь.

      Удалить